Что нужно для счастья

Что нужно для счастья?
Немного тепла,
Душевности близких,
Да чтобы здоровы
И в радости жили.
 
Удачным был день,
Желанье дерзать;
И знать, что есть те,
По жизни кому вы
Ещё нужны были.