Виденье...

Движений плавных суета,
Её не трогала...Казалось,
Среди толпы, она не шла,
Она едва земли касалась...
И в затянувшееся время,
Из нескончаемых минут,
Как будто тая , полетела
Виденьем блеклым в странный путь.
А растянувшаяся мрачно ,
Тропа стелилась впереди,
Замедленным, протяжным кадром
Влекла, звала штрихом мечты...
Она так спешно удалялась,
От невозможности найтись,
Раз ближе быть не получалось,
То значить, дальше разойтись.
Испуг за то , что появилась
В чужой размеренности жить,
Цветочной радостью копила,
В намерении раздарить...
Но , кто осудит безнадёжность
Разочарований, без конца...
По щиколотку ступая в сложность,
И с головой в любовь... слепца...