Люби её безумно

Люби её безумно
Блеск волн, уходящего дня, в полудрёме
Мне слышится возглас, "Меня подожди!"
Ночных разговоров и ставней оконных
Что тайну хранят, о прошедшей любви
 
Мы вплоть до утра, танцевать не устанем
Но нас разлучит, предрассветный туман
Вернусь же домой, самым первым трамваем
За дверью меня, будет ждать океан
 
Обитель моя, пусть для многих, есть тайна
Хотя и старался, делиться добром
Из храма души, всё тепло собирая
Надеюсь, что буду, я всё же спасён
 
И вот вдоль прибрежной, полоски шагаю
Понять бы, где дом мой, в котором живу
На миг задержусь, как обычно, у края
Быть может тебя, тут однажды найду