Мы увиделись во сне.

Мы увиделись во сне.
Я душой тебя узнала.
И мурашки по спине
Пробежали. Как мечтала.
 
Ты на редкость беззаботный
Обаял меня собой.
Взгляд твой ясный и свободный,
Будто небо, голубой.
 
Я не верю в предрассудки,
Но, когда в тиши спала,
Не внимала, что столь хрупкий
Был мой сон. Иль я была?
 
А сейчас уже и вечер.
Безразличие в стене.
Ожидаю нашей встречи.
Мы увиделись во сне.