Снова я пишу про грусть.

Я давно пустой сосуд.
Без любви, сомнений, горя.
И меня уж не спасут
Ваши волны лаской моря.
 
Я давно с утра курю.
Скоро дым меня укроет.
Вновь жду алую зарю,
Что печаль мою всю скроет.
 
Я давно в сердцах разбита.
Без единого куска.
Черный золотом отлита
Из чугунного бруска.
 
В этом нет ни капли сути.
Я повержена. И пусть.
Только Бог меня рассудит.
.
Снова я пишу про грусть.