А приходит всё внезапно.

А приходит всё внезапно:
Что любовь, что чья-то смерть.
Жизнь всегда была азартом:
То в ней мягкость, то в ней твердь.
 
Я совсем не претендую.
Вместо ласки в солнца свет
Нить достану золотую
И начну писать портрет.
 
Ожидать своей печали
Бесполезно. И хочу,
Чтобы все об этом знали.
Но по-прежнему молчу.
 
Как не ждёшь, а всё не вечно.
Завтра утром пропаду.
Я без сердца - бессердечна,
Как в Глафировом саду.