Финиш

Избранное | Апрель 2019 г.
 
Не насилуй в греховном угаре.
Придержи всех «шальных лошадей».
Пусть не мчатся они к милой даме
И не скачут бездумно по ней.
 
Исповедуй грехи свои Богу.
Он простит и очистит тебя.
Приближайся к Нему понемногу
И иди по маршруту Христа.
 
Преступленья загонят в темницу,
А Господь приведёт в небеса.
С этим миром попробуй проститься
И уйти ко Христу навсегда.