Понесло (автор Lovepoetic)

Аудиозапись

Ну прям те болдинская осень.
Остапа просто понесло,
И хоть болтает и заносит,
Но он летит в потоке слов,
Гребя поэзии веслом!
 
Вывешивая свежий баннер,
Как парус на семи ветрах,
Он мчит всех встречных с ног сшибая,
И, наводя вселенский страх,
Врага разносит в пух и прах!
 
Пусть буря небо мглою кроет,
И чайки нервно истерят,
Он мечет красных слов икрою,
Но чувствует его ноздря -
Что это краснобайство зря!...)