Всё хорошо (стихи Надежды Жуковой)

Всё хорошо (стихи Надежды Жуковой)

Аудиозапись

Доченька, здравствуй! Весь день не могла дозвониться.
Всё ли в порядке в семье у тебя, на работе?
Бабушка что-то последнее время мне снится,
Всё вопрошает : когда вы с Мариной придёте?
 
Занята очень ? Конечно, я всё понимаю.
Съезжу одна, передам от тебя ей приветы.
Как там внучок мой? Я мысленно вас обнимаю,
Ты б привезла его, может, на дачу, на лето?
 
Ах, за границу? Ну, да, ты ж мечтала, не спорю,
Ну, а потом, после моря, ко мне на недельку?
Ты заслужила, конечно, и отдых и море,
И...походить босиком по родимой земельке…
 
Спи, дорогая…поздненько тебе дозвонилась,
Сынку от бабушки в носик целуй... не горячий?
Слава те, Господи! спи , извини, припозднилась.,
Нет, не из дома, сижу, ковыряюсь на даче…
 
Не обижаюсь, с чего ты решила, родная?
Море, так море - ходи босиком по песочку.
Будущим летом приедешь , конечно, я знаю,
Хочешь, пришлю тебе фото весенних цветочков?
 
Столько в саду ожидается нынче малины…
Бабушка снилась, сидела в саду, улыбалась…
Нет, всё в порядке, с чего ты решила, Марина?
Голос не нравится? Нет, не реву, показалось.
 
Всё хорошо!