ОСЕНЬ ВЕТРЕНО-ЛИСТОПАДНАЯ (На стихи Евстратовой Елены)

ОСЕНЬ ВЕТРЕНО-ЛИСТОПАДНАЯ (На стихи Евстратовой Елены)

Аудиозапись

Осень ветрено-листопадная
Косит листья, как серп траву.
И штампует деньки прохладные,
В серый выкрасив синеву.
 
ПРИПЕВ:
Разрешения не попросит,
Бросив листья к моим ногам.
И куда ты несёшься, осень?
И ответит она: «К снегам».
 
Платья летние в шкаф запрятала,
Палантины пустила в ход.
В парке дворник метлой лохматою
Безучастно листву метёт.
 
Осень грустная, осень поздняя,
Льдинки первые на реке.
И дежурным висит на гвоздике
Зонтик старенький в уголке.