Желания

Избранное | 2016 г.
 
Как хочется писать стихи
И проповедовать благое,
Не удаляться от любви,
Убрать из сердца всё гнилое.
 
Как хочется влиять на мир
И в темноте кромешной выжить,
Прийти к Создателю на пир,
Слова Его в молитвах слышать.
 
Как хочется пожить в раю
И повстречать на небе верных,
А не гореть за зло в аду,
Где пребывают души скверных.
 
Что нужно людям на земле?
Без Иисуса жизнь пустая.
Обжоры тянутся к еде,
Посты едой отодвигая.
 
Кормите бедных иногда,
Поите нищих крепким чаем.
Любовь не только лишь слова.
Она бездомных выручает.