На коленях перед Любовью

Избранное | Ноябрь 2019 г.
 
Прости, Любовь, за то, что предавал;
Прости, Любовь, я делал ближним больно;
Прости меня за то, что воровал
И вёл себя частенько непристойно.
 
Прости, Любовь, за то, что очень слаб;
Прости, Любовь, что я эгоистичен;
Прости меня за то, что жил как раб,
Что мир благой порой мне безразличен.
 
Прости, Любовь, за то, что не люблю;
Прости, Любовь, что робок и циничен.
Прости меня за то, что долго сплю.
Увы, я не тобой, Любовь, напичкан.