Твоя песня

Избранное | Октябрь 2016 г.
 
Твоя песня ещё не спета.
Не спеши всё закончить рано.
Ввысь лети, словно ракета,
И не вешай нос у экрана.
 
Твоя партия ещё не сыграна,
Пока ты кислородом дышишь.
Бог есть любовь и истина.
Почему ты Его не слышишь?
 
Кем сценарий твоей жизни написан
И за кем от рождения следуешь?
Чем ты движим и чем пронизан?
Что читаешь и с кем обедаешь?
 
Почему появилась депрессия
И горюешь со змеями в пропасти?
Привела к тупикам не конфессия,
А плоды безрассудства и гордости.
 
Проходи через все испытания
И сражайся с грехом до победного,
Развивай все свои начинания
И поддерживай самого бедного.
 
Пусть тебя не сожмут искушения
И не сбросят с горы духи падшие.
Облекайся в любовь и смирение —
Не сразят тебя стрелы горящие.