Поэт

Декабрь 2016 г.
 
Зачем меня на свет родили?
Зачем сейчас пишу я стих?
Бог дал мне творческие силы
Для строчек, ритмов и для рифм.
 
Зачем на свете появился?
Зачем живу я на земле?
Талант нежданно проявился.
Я написал стихи тебе.
 
Зачем мы жизни прожигаем?
Куда несёт шальной народ?
Что после смерти повстречаем,
Когда настанет наш черёд?
 
Что делать людям в этом мире?
Зачем Господь всех нас создал?
Я прах и пепел, грязь и глина,
Но свой талант не закопал!