В небесной вечности

В небесной вечности
Хоть через сто лет,
Любовь, всегда останется любовью,
Оставив в жизни,
Свой бесконечный след.
 
Уходят в прошлое века,
Туда уносит всё, времени бегущая река.
Но лишь любовь, её течению не поддаётся,
Любовь в небесной вечности, любовью остаётся.