Жизненный путь

Жизненный путь
Мы ищем прелести для
жизни изысканных
красот,
Но прелесть жизни в том,
что просто человек
живёт.
Не нужно счастья в
облаках искать,
Не нужно о несбыточном
мечтать.
Ведь счастье всегда рядом
и у наших ног,
В том, что дарит жизнь
нам Бог.
Даёт здоровье по земле
идти,
Даёт нам силу, веру и
надежду на
пути.