Мечте

Мечте
Я странник, поиск, мне присущий,
Ведёт по вечному пути,
Возможно в жизни предыдущей
Не смог ответы я найти.
 
Я пленник острых ощущений
И лабиринт — моя судьба.
Мне не известен страх сомнений,
Пока в душе жива мечта.
 
Я с прошлым разорвал все цепи.
Был не простым мой каждый ход.
Каким бы ни был он нелепым
Она вела меня вперед.
 
Всё начинается с начала,
Куда бы я не повернул,
Ни разу не дошёл до края,
За горизонт не заглянул.
 
Он так манит своею тайной —
Соблазн, что угнетает нас.
Я в этой жизни не случайно,
Пожалуйста, не в этот раз.
 
Ведь мы с тобой неразделимы,
Позволь сегодня самому,
Набравшись мудрости и силы,
Определить свою стезю.
 
По-настоящему я счастлив —
Пока иду к своей мечте,
Пока надежда не угасла
В желающей Любви душе.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121100608315