Покажи любовь настоящую

Покажи любовь настоящую
Покажи любовь настоящую.
Ту, что ядом течёт по венам.
Безответно с ума сводящую,
Жуткий шок оголённым нервам.
 
Ту, вторую её половину,
Не воспетую, не по масти.
Ту, которая снежной лавиной
Переламывает на части.
 
Покажи мне её продажную,
В лицемерье облачённую.
К искушеньям греховным жадную,
И распутством ослеплённую.
 
Ту, что вены вскрывает лезвием
Безнадёжностью обречённым.
Обрекая души забвением,
К воскрешению невозможным.
 
Роковую своей трагичностью,
Её жертвенность покажи мне.
Поражающую циничностью,
Когда чувства двух не взаимны.
 
Покажи мне чужую, тайную,
Угасающую, забытую,
Однополую и случайную,
Невозможную, и разбитую.
 
Показав эти тёмные грани,
Я хочу, чтоб ты призадумался.
Чтобы сердце своё не поранить,
Не спеши быть торта изюминкой.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121100508303