Луч солнца первый

Луч солнца первый
Луч солнца первый серебрит росу,
Всем людям добрым,
Желаю видеть утро светлое,
И эту в лугах с цветами, волшебную красу.
 
Оставьте в дне вчерашнем,
Сомнения, печаль и боль.
Душой навстречу солнцу улыбнитесь,
И жизнь подарит Вам, свою любовь.
 
В дне наступившем, живите просто,
Стараясь свет его не очернить,
Чтобы мгновения летящей жизни в прошлое,
Не могли мгновений будущих, собою осквернить.
 
Не унывайте, не грустите,
И непечальтесь никогда.
День новый, для всех без исключения,
Наполнит счастьем вновь приходящие,
минуты, дни, года.