Копилка неба

Копилка неба
Издревле и по сей день,
Богатством чуждым для
души обогащаясь,
Связь душа теряла с Богом
тех людей,
В пустоту небесную для
неба превращаясь.
 
Богато жить не запретишь,
Но чем больше денег
у души ютишь,
Тем больше к Богу
недоверие,
Деньгами этими растишь.
 
Живёт один раз,
Человек на свете этом,
По этому желание и
велико,
Наслаждаться сияющим
богатства светом.
 
Забыв о том, что Бог,
Нам при рождении даёт всем
душу вечную,
Наполнять её добром,
любовью, милосердием,
В копилку неба -
бесконечную.