Тихое море любви

Тихое море любви
Бескрайнее море
любви,
И звёзд сияющих в небе
над нами огни,
По просторам нежности,
ласки,
Плывём мы с тобой
без опаски.
 
Спокойные волны,
в даль уходящей воды,
Тихое море и горизонт
без беды.
А мили, что с любовью
проплыли,
Во времени прошлом
скрылись за ют,
В душах наших оставив
тепло и уют.