Одинокая звезда

Одинокая звезда
Душа уставшая,
Промокла вся от слёз,
Застыло сердце,
Гранитным камнем.
 
Хотелось чтобы это,
Всё было не всерьёз,
И чтобы Ангел счастья,
Появился утром ранним.
 
Меня в постели разбудил,
Заставил просто улыбнуться,
Но нет, вновь не хватает сил,
Под эту жизнь прогнуться.
 
Я одинокая звезда и свет
души моей,
Давно уже прохладен,
На сердце с камнем буду
жить,
Не явится мне утром
ранним Ангел.