Твои красивые глаза

Твои красивые глаза
Сегодня вечером,
Я провожу тебя домой,
На лавочке под ивой,
Обнявшись посидим с тобой.
 
Послушаем ночную тишину,
В глаза твои красивые с
любовью загляну,
В них я увижу взаимную
любовь твою,
Которая тревожит душу
мечтами о тебе
- мою.