Я неправой войны не приемлю...

(В ответ на стихотворение Александра Бывшева «Российскому оккупанту-наёмнику»)
Я неправой войны не приемлю.
Повторяю настойчиво вновь:
Кто пришёл на соседскую землю
И пролил там славянскую кровь,
 
Не с дарами, а с грубою силой
Кто в чужой припожаловал дом,
Тем желаю… не пулю в затылок,
Но предстать перед честным судом.
 
Кто безумные множит приказы
(В бункер он закопался, как крот),
Суд желаю тому беспристрастный,
Справедливый пожизненный срок.
 
Ну а всем недоделанным геббельсам,
Что с экранов заливисто лают,
Исступлённо в истерике бесятся…
Я, пожалуй, тюрьмы не желаю.
 
Им – желаю презрительных взглядов,
Конфискации «нажитых» вилл…
Захлебнутся пусть собственным ядом,
Белый свет пускай станет не мил.
 
(14 апреля 2021)