Я на Донбассе воевал...

Я на Донбассе воевал...
Я никогда никого не убивал,
Уничтожил я столько врагов.
Если фашист на пути моём встал,
Я оставлю его без рогов.
Я в Новороссии долго служил,
Смерти много я там повидал.
А если кто-то шёл против нас,
Не человек был, а просто шакал.
 
06.10.21.
20.50.