Господи

Господи
Господи, тебя я слышу Господи,
Господи, ну почему ты безглазый.
Господи, объясни мне пожалуйста,
Почему в мире дерьмо и зараза.
 
Господи, ты спаси мою матушку,
Господи, помоги ты мне и брату.
Господи, ты меня просто не знаешь,
Господи, мы ходим всегда с автоматом...
 
P.S.
Господи, от приказа никуда не деться,
Господи, а я хочу вернуться в детство.
Господи, мы взрослые стали,
Господи, нам теперь никуда не убежать..
 
06.10.21.
18.30.
 
Черновик...