Пусть рак...

Пусть рак...
Я раб, я конечно не раб,
Я рак, но конечно не рак.
Я краб, если это пойму,
Я очень сильно руку пожму.
 
Пусть рак, но не калечил людей,
Пусть рак, но ведь я не злодей.
Пусть рак, но я очень многих пойму,
Пусть рак, я не отправлюсь в тюрьму...
 
06.10.21.
21.20.