Пока варят мозги

Пока варят мозги я пишу свои мысли
Разуму вопреки. только в этом нет смысла.
Ожидаю любви, в ожиданье не веря.
Ты назад не зови, у меня чувства зверя.
 
Как остаться собой, не соврав на минуту,
А в компьютере сбой, как обычно, по сути.
И чего я хочу, я пока знать не знаю,
Голову палачу не отдам = потеряю.
 
Жизнь не пятится вспять,это знаю уж точно,
Только как все понять, нужно жизнь обесточить.
Я уйду от тебя,хоть и это не новость,
Бесконечно любя тебя снова и снова.
6.10.21