Пути, дороги, судьбы...

 
Вроде просто и понятно
Родился и сразу в сад
Нет не все ответят в лад
Есть истории по круче
По богаче там расклад
Всё элитное и садик
Школы как элитный вуз
Гарвард ждёт их по итогу
Вот такой судеб каприз
Школа и потом на выбор
ССУЗы ВВУЗы говорят
ПТУ бывают тоже
Но и кончились ли грёзы
А потом другой расклад
Выпадают разные дела
Кто сидит в местах не долёких
Кто пиявкой впился как клещик
К Мамке Папкину шею
А кому кормушка важней
Нефтяные короли расцветают
Государственный фонд, молодцы
Иностранные рубли так играют
Это всё знакомо и всем
Только нужно веры больше
Ведь достигнуть можно всего
И учится нужно точно
Только с теми кто пути прошёл.