Ролик, записанный для ГТРК "Башкортостан", радиопередача "Переплёт" (2020 и 2021 гг)

Суп варила
 
была оставлена перина
и всё ночное баловство
и я куриный суп варила
я суп варила для него
 
вокруг зима сменялась летом
шли поезда в Караганду
сады алели бересклетом
скакала сойка по гнезду
 
пинали дети мяч дырявый
визжала где-то дрель чумно
коты сбегались за халявой
Оксане Львовне под окно
 
кто в Крым мотался, кто из Рима
а я одна, презрев тщету
куриный суп ему варила
помешивала густоту
 
и в желтоватом слое жира
лимоном спрыснутом с лихвой
лаврушка медленно кружила
как ястреб над большой травой