Спасибо муж)

Спасибо муж, вчера мне было плохо,
Спасибо муж, что ужин сделал сам
Прости, мой свет, что я потом уснула
Спасибо котик, ласковый, родной.
 
Спасибо муж, тебя мне Бог в награду,
Спасибо муж, мне дал за все грехи,
Спасибо тебе ласковый и добрый,
Сегодня я пишу тебе стихи.
 
Сегодня я не буду уж больная,
Сегодня буду я тебе женой,
Я накормлю и приготовлю чаю,
И я согрею нежной красотой!