ПЛЮСЫ

ПЛЮСЫ
 
Асфальта чёрное железо,
Блестит,в фонарном,рыжем окисле...
...Из ткани тучи тьмы отреза
Струятся нити влажной мороси...
 
...Сметенье мыслей: о погибели
И о души,бессмертной сущности...
О,Осень поздняя,мы выжили,
Живём,твои внимая вкусности:
 
Объятья с милой,листопадные,
Налив плодов садов,чарующих...
...Грибные шапочки нарядные,
Со вкусом зим закусок, будущих...
 
Камин на даче дышит тёплышком,
Колени плед махровый балует...
...Зима придёт,с белёсым солнышком,
Морозцем утренним пожалует...
 
...И пусть!Всё в мире-замечательно!
Рожденье,смерть-на благо,созданы!
...В предзимье,надо жить внимательно:
Беречь мозги свои и органы!
 
Не кушать водочку стаканами,
Не слушать новости про вирусы!
...А просто жить!Быть постоянными
В Любви,где плюсы крестят минусы...
 
06.10.2021.