ПОЗДНЕОСЕННЕЕ АКРО

ЛИСТОПАД И ЛЕС (ПОЗДНЕОСЕННЕЕ АКРО)
 
Лес красотой своею опьянён:
Играет луч на листьях,что опали
С озябших веток,что нагими стали,
Тропу собой усыпав,без имён...
Остановилось время в тихом сне:
Поляна мухоморная-палитрой,
А может быть,лисою рыжей,хитрой
Дрожит,в душе моей,понятна мне...
И всё,что окружает нас-мечта!
Листвы круженью,не остановиться!
Ей суждено опять,прекрасной,сбыться
С рожденьем, вешним, нового листа!
 
05.10.2021.