И ТАМ ВОЗЛЕ СЕРДЦА МОЯ ОСТАНОВКА

Я вышел из дома,
На улице «Семь»
Был ветер восторга,
В лужах измен,
Мой шаг всё быстрее,
Смелее и дальше,
Проходит вся жизнь,
Этих причастий,
И там возле сердца,
Моя остановка,
Любовь до конца,
До самого гроба,
И в этих глазах,
Я вижу тебя,
В её отраженьях,
Сама красота…
Целуюсь устами,
И нежность зову,
Она просто ангел,
В этом миру,
В её серебре,
Лучик любви,
И счастье, которое
Дарит мечты…