НЕСУ Я ВЕРУ В ЧЕЛОВЕКА

Моё стремленье целый век,
В моём стремленье – человек,
Его душа, да для меня
Как песня утреннего дня.
В моём стремленье – океан,
Волны бушующий туман,
Плыву в далёкие миры,
Несу с собой любовь любви.
Где белый аист над землей,
Где мы со всеми - как любовь,
Несу я веру в человека,
В его рассветы - жизни этой.
Хочу сказать, как человек
Прекрасен в этот старый век,
В его глазах одна звезда,
От той звезды течёт слеза,
И плачет, плачет человек
В мирах ища, любви завет.