мы пили за тех кто в море

Мы пили за тех, кто в море,
Кто просто плывет к душе,
Мы пели о нашей воле,
О нашей далекой звезде,
Мы знали, что с нами ветер,
Попутный, как вдох души,
Мы видели знамя жизни,
Которое в нашем пути…
Мы ждали рассвета над небом,
Искали дождей синевы,
Ласкались с прибрежным снегом
И видели мир в любви,
Мы просто стояли над горами,
Тихо, как птицы небес,
А после взлетели над холодом,
И стали мечтой чудес….