Нехороший человек

Нехороший человек
Меня никто не увидит и никто не услышит,
А же нахожусь в Преисподней.
Мы же с мамой теперь еле дышим,
Я врагов давно уже тут истребляю.
Мама этого очень боится,
Мама, я говорю всё по правде.
Врагам русским от меня не смыться.
Вспомни трёх тех отморозков,
Они падлы отца нашего убили.
Я теперь стал очень жестокий,
Наши враги покрываются пылью.
Я человек хороший, многие об этом знают,
Но если человек неправильный, то я его уничтожаю...
 
06.10.21.
17.40.