Kern

Kern

Аудиозапись

...А​ фамилия-то какая!
С чем на глазах на неё посмотреть?
С ехидством?..​ Может слезами?
 
Она ли, той пыли портная,
что смело ложилась слоем на медь,
въедаясь в структуру стихами?
 
"Когда-то казалось нам золотом,
Навершие башен в солнца лучах.
А позже - серпами, да молотом,
Рьяно гордились в сивушных парах."
 
...Фамилия гордая, выше,
чем канцелярия Божьих небес,
от самых побитых колен!
 
Стояла, как помнится, в нише,
которую званный выдолбил бес...
...А​ фамилия, вроде бы -​ Kern.
 
Бит'Тон33 ©.