Ты когда-нибудь...

Ты когда-нибудь...

Аудиозапись

Ты когда-нибудь видел сапог
На потрёпанном теле земли,
Размалёванный пылью дорог
И наполненный кровью ноги?!
 
Видел перчатку в левой руке?!
Из искусственной кожи она!
А того, кто спускался к реке,
С опаленного солнцем холма?!
 
А в небо стрелял с пулемёта,
В те самые блёклые точки?!
Была ли предсмертная рвота,
Когда вас травили из бочки?!
 
Видел ли ты отражение,
В осколках битого зеркала?!
Знаешь, чего порождение
Жизни лицо исковеркало?!..
 
Бит'Тон33©.