КРЕДИТ

Ну и что, что денег мало,
а зато живая мама!
И могу я взять кредит,
как реклама мне твердит.
 
Ну и что, что я дурак,
а зато мой сын – чувак!
И могу я взять кредит
или, как там? – депозит.
 
Ну и что, что невезучий,
а зато женат на лучшей
женщине. Я сыт и брит.
И могу я взять кредит!
 
Ну и что, что я балбес,
а зато в карман залез,
вижу – там пустынный вид,
но могу я взять кредит.
 
Ну и что, что толстоват,
а зато по жизни хват! –
и богую в нашем ЛИТ,
и могу я взять кредит.
 
Ну и что, что денег мало,
заимел дружка – амбала!
Только выпьем, он трендит,
что могу я взять кредит…
 
Ну и что, что я урод,
а зато есть огород,
все шестнадцать соток,
а в нём пёс – некроток!
 
Ну и что, что я брехун,
а зато ныряю с бун,
я известный эрудит
и могу я взять кредит.
 
Ну и что, что хамовит,
а зато я знаменит
тем, что чхал я на covid? –
и могу иметь кредит!
 
14\15-09-2021