Мы превращаемся в прах..

Мы превращаемся в прах..
Вот и всё что было, не было и нету,
Я словно уже умер, а прах ушёл по ветру.
Где мои ребята, пол года я не знаю,
Рядом брат и мама, а я всё помераю.
Умерает память у меня и мамы,
Забуду сослуживцев, то это будет драма.
 
06.10.21.
14.30.