ТВОРИТЕ ЧУДО САМИ! Видео

*СЧАСТЬЕ - ЭТО ТО, КАК МЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕМ*
Мне кажется, что счастью
Дойти до нас непросто,
Оно в пути блуждает,
Теряясь в перекрёстках .
 
И лишь к тому приходит,
Кто ждёт его сердечно,
В том доме приживётся,
Останется навечно.
 
Но если тихо звали,
То в дверь не постучится,
Когда на сердце грустно,
То чуда не случится.
 
Иной опустит руки
И радость позабудет,
Вдыхая боль, мечтает,
Что завтра - легче будет!
 
Другой же, выпьет кофе,
С утра, и в бой тяжёлый,
Хотя ему несладко,
Но он всегда весёлый!
 
Он, как родник прохладный,
В безжизненной пустыне,
Как солнца луч сквозь бурю,
В бушующей пучине.
 
Ведь кем нам быть по жизни,
Лишь мы решаем с вами,
Коль нету в мире счастья,
Творите чудо сами!