Летаем

...Встречает нас зелёный свет входных,
мы полосы касаемся ногами.
Удар… земля… ещё удар – под дых,
и снова вверх, в снега за облаками.
 
Из сердца, из всего внутри меня,
не лезвием, а поцелуя Раем,
он вырезал два огненных ремня.
 
Мы пристегнулись
и
с тех пор –
летаем.