Потерянные в лете

Потерянные в лете
Потерянные в лете безвозвратно,
Мне так хотелось верить в чудеса,
Меня прошлое зовёт обратно,
Я вновь хочу услышать голоса...
Услышать голос падающих листьев,
Услышать голос падающих звёзд,
Услышать голос тех кто растворился,
Услышать голос самых первых слёз,
Там было так тепло и безопасно....
Как будто ангелы сидели на плечах,
Там небо было в сумасшедших красках,
Там было счастье в глупых мелочах,
А что сегодня? Суета событий?
Да чёрно-белый ливень по окну....
Так хочется куда-нибудь забиться....
Куда-нибудь в глухую темноту!
 
Flyinmyfreedomworld 04/10/21