ОДИНОЧКА.

ОДИНОЧКА.
 
Душа моя с рождения никому не нужна
Зачем самому мне она
Вечно в себе и вместе один
Мне помогает лишь никотин
За жизнь привык, отвыкнуть сложно
Быть не одному, уже невозможно
Я проклял себя, раз Бог проклинает
Даже Он меня не понимает
 
Неон..