ЗНАКОМЫЙ КОТ ПРИСЛАЛ МНЕ ФОТО

ЗНАКОМЫЙ КОТ ПРИСЛАЛ МНЕ ФОТО
А было мнение, что лишь в Марте любовь у кошек, самый пик,
Гуляют и в большом азарте. Но случай - Осенью возник.
И во дворе приблудных много. Хозяйских видно, в чистоте,
Всех накормлю, бегут дорогой. Покушать любят - те и те.
 
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Знакомый кот. Вот - его фото. Напоминание о дожде,
На дождь смотреть, кому охота. Тоска осенняя, везде.
Крутила карточку, тоскливо. Не удивил, меня ничуть,
На обороте - шаловливо, он нацарапал - НЕ ЗАБУДЬ !
 
Вспоминаю, где встречались. Обыкновенный фото лист,
И как пути пересекались. На вид - опрятен, моден, чист.
А ниже - текстом чуть размытом - читаю еле разобрать,
Под усилием, прочитан : ПРОШУ ДЛЯ КОШКИ ПЕРЕДАТЬ.
 
Задание исполнить надо. Но кто из них, любимей всех,
Возможно бы понять по взгляду. Имело действие успех.
Как для меня, то все любимы. А разбери, где кошка, кот,
Оставлю. Кот - неповторимый. И фото - в рамочке живёт.
 
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100600600