В десять сорок зазвучала сирена...

В десять сорок зазвучала сирена...
Сегодня в десять сорок зазвучала сирена,
Я вспомнил Донбасс, щекотил я там нервы.
Я больше не хочу никогда вообще воевать,
У меня с деменцией в россии старая мать.
Мама, не бойся, я тебя в беде не оставлю,
Ну а в фашистов пускай молодые стреляют.
 
06.10.21.
12.50.