ПОЖЕЛАНИЯ ДРУГУ СЕРГЕЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ПОЖЕЛАНИЯ ДРУГУ СЕРГЕЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Аудиозапись

«Каждый наш друг — это целый мир для нас,
мир, который мог бы и не родиться и который
родился только благодаря нашей встрече
с этим человеком».
Анаис Нин, франко-кубинский прозаик
(1903 – 1977)
 
Ты жар души, мой друг, не раздавай,
Не думая, налево и направо.
На случай никогда не уповай,
Сам принимай решенье здраво.
 
Своей судьбой доволен будь,
Не думай о богатстве.
О всех невзгодах позабудь,
Не утони в мещанстве.
 
Соблазнов в жизни нам не счесть,
Смотри, им не поддайся.
Борись за правду и за честь,
За них всегда сражайся.
 
В беде тебя я поддержу,
И руку помощи подам.
Я нашей дружбой дорожу,
Её я не предам.