ТЫ – МОЁ СОЛНЦЕ

ТЫ – МОЁ СОЛНЦЕ

Аудиозапись

«Я знаю солнце еще светлей,
И это солнце твоих очей!
Сияй, сияй всегда,
Моя любовь, мечта моя»
А.Александрович.
 
 
Жить бы подольше вместе,
Вёсны вдвоём встречая,
Не побоявшись мести
От запоздавшего мая.
 
«Где же ты, жаркое солнце?-
Море тебя вопрошает.
Лучик упал твой на донце,
И на песке умирает».
 
Верю, что лето вернётся,
Годы мои продлевая.
При встрече оно улыбнётся,
Меня за грехи все прощая.
 
Родная, простив за былое,
Скажешь с улыбкой: «Бывает.
Преданность – дело святое.
Этого кто не знает?»
 
Жизнь начнём мы сначала.
В ласках дождёмся рассвета.
Счастье судьба мне послало.
Ведь ты и есть моё лето.
 
Меня ты теплом согреешь.
Лёд в сердце моём растает.
Ах, как же любить ты умеешь!
И это тебя украшает!