Прынцесса

Пишу суке,что она принцесса,
Что схожу с ума от её пафосного гламура-блеска.
Говорю непонятные комплименты,
Приводя тому пространные аргументы.
 
Как прекрасен её запах,
Как увезу жить в свой красивый замок.
Говорю про её собственный аромат,а не про духи,
Как сильно я готов её любить!
 
Она выслушивает пошлые замечания о её фигуре и коже.
И верит в это все,какая она тупая,Боже...
Романтизирует мои приправленные похотью слова.
Захлестывает её феромонов всех моих волна...
 
Мнит себя инста-моделью!
А для меня она лишь дешевая районная селеба!
Но она верит в мой развратный романтизм.
Не понимая частично мою речь,что будет дальше - поглядим...
 
Не пытаюсь,расположенья курвы я добиться.
Пытаюсь,с курса лишь не сбиться!
Завожу сегодня этим всем себя я сам,
Приближаясь к её телу,как к Москве Сапсан!
 
И вот,я на пике!
Ожидаю её сексуальные,томные крики!
Она снимает своё тёмненькое худи,
В полумраке виднеются её подтянутые груди.
 
Ум-ма!
Как же сучка хороша!
Целуют меня её накачанные губки.
Дальше не надо обсуждений,а потом мы сидим в кальянной,и она давит улыбку во все свои ровные, блистающие зубки...